共3个回答
  • ask4513043829 丨Lv 1
    据我所知,以下几家广州明清古典家具公司做的比较好,产品质量比较有保障:1、广州市黄埔红山泰华红木家具厂2、广州市番禺永华家具有限公司3、广州南岭家具厂你可以去详细了解一下,希望我的回答对你有帮助。
  • ask414006857 丨Lv 2
    南康檀典红木家具比较好,南康檀典红木家具是专业设计、生产南康红木家具,古典家具,古典红木家具,大红酸枝、大果紫檀等明清古典家具的厂家,你可以考虑下这间公司。
  • ask4663183137 丨Lv 2
    明清楠木家具拍卖公司A广州曹氏家具有限公司地址:南岗元东路1B广州傅生家具有限公司地址:花山镇平西村C广州乐普家具有限公司地址:翔中路50D广州奥森家具有限公司地址:龙归柏塘村长庚路90号