共3个回答
  • ask4125387921 丨Lv 2
    橡木家具质量比较好的厂家推荐:1.上海红橡木家具厂就很好。主营:红橡木家具、定制家具、美式家具、简约家具等。地址:上海市奉贤区红旗村2.青岛星宇木业有限公司也不错。主营:橡木家具、橡木桌椅、橡木橱柜、橡木卧室家具等。地址:山东胶州市扬州路西首
  • ask8520320607 丨Lv 2
    橡木家具是实木家具的一种。中端产品,比较好。实木家具包括欧式橡木、杂木、和其它木材。橡木是近年来做家具用得比较普通的木材,我们厂的家具全是橡木的,不防去看看,对比下
  • ask7507024706 丨Lv 1
    橡木家具我觉得是比较好的,是目前家具市场中比较流行的一类实木家具,采用橡木为原材料,经现代木工工艺精制而成。橡木家具的生产基地主要集中在江西南康、广东。橡木家具拥有自然清晰的纹理,木质坚硬而耐用,所以深受广大消费者的喜爱。