• 第二次起诉离婚,男方不同意,也不答应分割房产,一直被家暴,大伤没有,小伤不断有房贷的按揭房法院会分割吗?

    第二次起诉离婚,男方不同意,也不答应分割房产,一直被家暴,大伤没有,小伤不断,如果这次法院判离婚,有房贷的按揭房法院会分割吗, 北京市

    按揭贷款 按揭房 贷款 房产

    提问者:ask1589784447

共2个回答
  • ask9449114056 丨Lv 2
    你好,有产权证就可以
  • ask7162980042 丨Lv 1
    您好,若属于婚后共同财产,则一般会依法分割,而且因为存在家暴,可要求损害赔偿,如果需要律师帮助,请查看我详细资料的联系方式。