• 永州君临滨江怎么样?君临滨江好不好?(来自永州君临滨江小区)

    新房

    提问者:xiexin159357

共1个回答
  • 雷咪 丨Lv 3
    君临滨江坐拥城区核心,全手揽都市繁华。君临滨江毗邻县政务中心,近揽紫金中路无限繁华,紧依双电路,新207国道畅达交能,静握双牌县的农贸市场。在繁华中,赏潇水绚丽柔波;于便利间,品青山静幽葱翠,离尘不离城,宅定潇水,尊享尚上新生活。 君临滨江营造臻品建筑,领袖王者风范。君临滨江由3幢17层高层,1幢12层小高层,1幢7层酒店,4幢7层住宅以及两条休闲商业街组成,打造双牌尚品社区,缔造双牌繁华商圈,成就双牌标志性建筑。 收藏绮丽广场,私享一线江景。君临滨江户户360度全视野观景,一屋尽览无阻无边景观,将双牌县秀丽的潇水河景,壮丽的休闲广场——收藏,每天都有触目动心的风景盛宴。 君临滨江首创主题花园商业模式。君临滨江紧随国际新商业发展潮流。它将时尚,休闲的元素融入商业,把主题花园商业模式从传统的商为模式中蜕变而出,60亩的休闲大广场与16000平米的商业旗舰完美融合,300间金钻商铺与3500平米大型超市相互促进,为双牌人民缔造一个人新的,活力四射的商业模式。 君临滨江专属财智阶层,尊享管家服务。高薪诚聘物业公司,引进先进物业管理模式,为君临滨江量身定制业服务休系,打造贵族般的精神堡垒与固若金汤的安“心”家园。24电子巡更系统,出入口管理系统,闭呼电视监控系统等,保障居家安全;电梯双回路供电系统,变频高压供水系统,开启双牌无忧水电元年。