• 家具比较好的品牌有哪些?家具的选购技巧是什么?

    家具比较好的品牌有哪些?家具的选购技巧是什么? 北京市

    家具

    提问者:清尊长是开

共3个回答
  • 昆明紫苹果装饰 丨Lv 6
    1、看树种:树种非常多,珍贵的、一般的、价廉的,价格差异非常大。在挑选时一定要核对树种的名称是否是常用木地板规范化商用名,还有就是尽可能地挑选树木本身的颜色。以防在长期使用过程中出现一些问题。 2、看外观质量:板面有无腐朽、死结、虫孔、开裂、板材不平整平整等缺陷。如果存在质量问题肯定是不好的板材。 3、看板面质量:不论是什么种类的木板,挑选时应观其漆板表面的漆膜是否均匀、丰满、光洁无鼓泡。 4、看含水率:板材含水率相当重要,不达标容易引起板材发霉变质变形等严重后果。 5、看加工技术:用几块选好的板材在平地上拼装,仔细看加工是否精细,拼装是是平接还是指接。 6、看环保等级:检查板材环保等级,最低要达到国家E1级的标准,E0级的更加环保。最好还是选择诗尼曼全屋定制,质量更有保证。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    1,宜家家居于1943年创建于瑞典,“为大多数人创造更加美好的日常生活”是宜家公司自创宜家家居上海成立以来一直努力的方向。宜家品牌始终和提高人们的生活质量联系在一起并秉承“为尽可能多的顾客提供他们能够负担,设计精良,功能齐全,价格低廉的家居用品”的经营宗旨。在提供种类繁多,美观实用,老百姓买得起的家居用品的同时,宜家努力创造以客户和社会利益为中心的经营宜家家居方式,致力于环保及社会责任问题。2,美克美家家具连锁有限公司始创于2001年,品牌简称 “美克美家”,隶属于美克国际家具股份有限公司。于2002年开始,联合美国家具品牌“伊森艾伦”,在中国构建国际家具连锁零售网络,自2002年12月28日第一家连锁店在天津开业至今。3,红苹果家具公司的目标是让更多的人能够用上高品质的家具。目前“红苹果”已经是消费者公认的品质优越,价格公道的产品。我公司“红苹果”家具风格简约现代,产品种类齐全,材料精挑细选,工艺精益求精,多年来秉承的理念和不断的进取赢得了诸多荣誉。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    韩菲尔韩菲尔是千维家具有限公司旗下的直属品牌,2013中国家具十大品牌排名二,在中国家具行业中拥有很高的知名度,产品通过了中国环境标志产品认证,现已在长为中国驰商标,中国品牌,可以说韩菲尔在市场上受到了广大消费者的喜爱和认可,在行业品牌中算得上佼佼者。珈蓝彼岸珈蓝彼岸相信很多人都比较了解,在市场中拥有一定的知名度。公司是国国内产销量较高的板式家具生产企业之一,产品远销20多个国家和地区,相信购买过珈蓝彼岸的朋友对它的质量及各方面的情况都有所了解,其实力相当雄厚。曲美家具曲美家具品牌成立于1987年,经过25年的磨砺,现已成为集设计、生产、销售于一体的大型、规范化家具集团,品牌产品被评为绿色健康的家具产品,深受广大消费者所青睐。2012年居于中国家具十大品牌排名五。