• 异地购房委托书

    律师您好:我想咨询:异地购房委托,我丈夫去异地购房,房子贷款由我丈夫定期偿还,已交定金2万,对方已开出收据,准现房明年6月才能拿到,现未签购房合同。异地的房产销售发给我一份委托书,内容为:受托人可以我的名义办理如下全部委托事项。请您帮忙看下,内容是否损害我的权益?谢谢您一、全权办理购买上述房产的有关手续,代为签署房地产买卖合同及购房所需签署的一切相关文件、缴纳有关费用,及申请办理房产买卖合同公证手续;二、办理上述房产的银行抵押/按揭手续及抵押登记手续,代为签署借款合同、抵押/按揭合同、借据及其它文件,及申请办理借款/抵押/按揭合同公证手续;三、到银行或其它机构查询、打印个人征信系统信息及信用报告。四、代为向银行申请个人贷款,与银行签订借款合同等法律性文件,办理借款合同、授权委托书等法律性文件的公证事宜(如果合同中附有强制执行条款,我(们)愿意办理赋予强制执行效力的公证),并向银行及公证处提供我(们)的相关材料。五、代为办理上述房屋的预购商品房预告登记手续、合同备案登记、抵押预告登记手续、抵押登记手续、并领取相关的证明文件。六、全权办理上述房产申请抵押/按揭贷款利率下调的有关事宜,签署相关文件,并办理相应的变更登记手续;七、办理房产交付使用、验收(入伙)使用的相关手续,向相关部门查询、申办及提交购房所需的证明材料及相关文件,缴纳有关税费、申请及领取该房房地产证(不动产权证书、不动产登记证明、房屋所有权证、土地使用证、他项权证)和领取房地产买卖合同并签署相关文件;八、在银行开立账户、制定按揭贷款收款账户,并将该笔按揭贷款放在该账户上;九、管理房产,支付与该房产相关的一切税费;十、到当地国土、房产部门(不动产登记中心)办理购买上述房屋的查档、过户的有关手续,并在相关文件上签名,代办水电、煤气(天然气)、电话、数字电视等开户手续及处理物业管理等相关事项;十一、办理蛇你去免征营业税、个人所得税、契税等相关手续,缴纳相关税费。十二、办理与购买上述房产相关的其它事宜。十三、到房产管理部门办理查询并开具无房证明等事宜。代理人有转委托权。代理人在其权限、期限范围内签署的一切有关文件,我均予以承认。 北京市

    购房 房屋备案 个人所得税 房屋

    提问者:ask6699133647

共19个回答
  • 夏郴初心莫负 丨Lv 5
    到委托人申请贷款的贷款银行签署贷款所需资料及借款合同;
  • 夏郴初心莫负 丨Lv 5
    到委托人申请贷款的贷款银行签署贷款所需资料及借款合同;
  • 如花似玉于敏页 丨Lv 4
    1、 到xx市房屋产权交易中心开具首次购房证明并签署相关材料; 2、 到xx市房屋契税征收点代为缴纳上述房屋的契税并签署家庭唯一一套住房承诺书及相关手续。 3、 到xx市房屋产权交易中心办理上述房屋的查档手续并领取相关资料; 4、 到xx市房屋产权交易中心办理上述房屋的交易过户登记手续并签署《存量房买卖合同》 5、 到委托人申请贷款的贷款银行签署贷款所需资料及借款合同; 6、 到南宁市房屋产权交易中心办理上述房屋抵押登记手续及领取相关证件和资料; 7、 办理该房屋购买的一切相关手续。
  • 融联伟业贷款专家 丨Lv 5
    您好,可以公证委托,请悉知
  • 卡其社 丨Lv 3
    您好,可以办理公证委托,或者委托律师办理都可以的。
  • ask6994548678 丨Lv 1
    建议聘请律师进行办理
  • ask378212511 丨Lv 1
    需要公证
  • ask5482048160 丨Lv 0
    你好,一般是可以的。
  • ask8255458718 丨Lv 1
    您好,一般是可以办理公证委托
  • ask3089897880 丨Lv 2
    建议具体与律师面谈