共7个回答
  • 隆敏波 置业顾问
    房子没有最好,只有适合自己。 首先第一印象是那一层就买它。
  • 韦恒 经纪人
    电梯房 总高33层的15楼以上,顶楼以下的房子都可以。 总高18层的,7楼以上,18楼以下。 总高11层的,5楼以上,11楼以下 电梯房一般较少有南北通透的房子,建议买卧室朝南,厕所有窗的户型
  • 程会彬 经纪人
    15楼以上,25楼一下
  • 李冰 经纪人
    买哪个楼段的取决于几个条件: 1.周边环境。 如果环境很好,最好选择二十几层的,视野很好;如果周边环境不好,比较吵闹,那最好选择8层以下(有绿化隔音)或者15层以上(声音传播减弱)。 2.周边建筑物高度。 如果周边没有高层,那么选择楼层根据自己喜好,没有太大问题都;如果周边都是高层,那就实地看房(多时间段、不同楼层、朝向多看几套,存在挡光)。
  • 付少纯 经纪人
    中间偏上的,采光好,视野好
  • 王晓静 丨Lv 1
    9楼。高层都是14楼以上!要考虑到采光,视野,所以9楼是最好的。!
  • xixiang 丨Lv 0
    选8层以上的吧,阳光充足,风景好,空气更清新一些。【头号地产】