• 中国十大橱柜品牌排行?中国十大橱柜如何安装?

    中国十大橱柜品牌排行?中国十大橱柜如何安装? 北京市

    橱柜 安装

    提问者:一枝开

共2个回答
  • 纵有碧油 丨Lv 6
    如果有条件使用含水率测定仪,在展厅首先测定所购品种含水率,然后开箱检测所购品种木地板含水率,若两者含水率仅差+1%~2%,则属于合格产品。加工精度用数块地板在平地上拼装,用手摸、眼看其加工质量精度、光洁度是否平整、光滑,榫、安装缝隙、抗变形槽等拼装是否严丝合缝、松紧适宜。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    含水率含水率是直接影响地板变形、开裂的重要因素,所购地板的含水率务必与当地平衡含水率一致。一般规定,地板的含水率为7%-12%,不超过14%,购买时务必看清检验报告。如果有条件使用含水率测定仪,在展厅首先测定所购品种含水率,然后开箱检测所购品种木地板含水率,若两者含水率仅差+1%~2%,则属于合格产品。加工精度用数块地板在平地上拼装,用手摸、眼看其加工质量精度、光洁度是否平整、光滑,榫、安装缝隙、抗变形槽等拼装是否严丝合缝、松紧适宜。