共2个回答
  • ask6401664589 丨Lv 1
    从这个户型来看,调换不合理,客厅位置空间更大,更宽敞,如果调换,主卧的门无论从哪个方向开,要么就是厕所门对卧室门,要么就是厨房门对卧室门,从风水上来说不太好,而且旁边是厕所,不能改动,进客厅的过道太小
  • ask5351454208 丨Lv 2
    你好,从风水和美观上来讲房门的上方挂电子钟表都不是很好的,在风水上说钟最好不要对着门内方向尽量选侧位,这个一旦挂在门的上方了无论怎样都是对着房间内部的哦。