• 地暖一般多少钱一平米?装修地暖用水暖好还是电暖好?

    地暖一般多少钱一平米?装修地暖用水暖好还是电暖好? 北京市

    地暖

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    地暖造价成本含地暖管,苯板(保温板),反射膜,卡丁,回填(水泥大沙石子,人工费),地暖总造价成本材料的好坏不同从50左右到100左右都是不等的。以上是不含分水器,PPR主管道,壁挂炉的价位,只是单纯的地面铺设价位。20,30元一平方那应该是不含回填费的,市面上回填一般在15左右。市场上现在假管子也比较多,最好不要太图便宜。找公司最好找有些信誉规模还可以的,要不然最后真出了问题没有地方找人就亏大了。电地暖每平米安装的价格主要考虑的因素有发热的材料,以及每平方米铺设率和温度控制仪这几个因素。不同的材质价格有所不同,相对于电地暖,水地暖的价格就要低很多了。它的价格一般定位在80元到90元人民币左右,一些进口的品牌要贵一些。电地暖每平米安装的价格目前市面上一个比较均衡的定价是在100元到300元不等。可能碳晶材质的地暖安装报价会高一些,发热电缆地暖安装的价格会低一些,这都是需要参考市场的走向的。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    首先是日丰地暖,价格是265/平方米,日丰地暖是人们经常使用的,日丰地暖产品齐全,专业安全,节能环保,采用国内技术先进的地暖温控产品,调节地暖使用温度,节省地暖的使用成本,个性选择,温暖到家:为用户提供了多种管道选择类型及多种地暖控制方式,周全服务:提供施工工程全方位跟踪与现场指导,日丰地暖很受广大消费者的喜爱。 第二个要介绍的是金牛地暖,价格是275/平方米,金牛地暖,很多人认为是好的,在全国地暖管销售排量第一,选好管,金牛管。质量可靠,跟业主签订质保五十年中国平安质保卡,服务到家。技术先进,因此也是值得大家选择。 第三个要介绍的是菲时特地暖,价格是285/平方米,菲使用菲时特地暖采暖,舒适健康,可以保持室内空气洁净,卫生清洁。可以节省运行费用,更加环保,而且可以减小噪音,热稳定性好,不会有不舒适感,不占用室内空间,使用寿命长,使用寿命与建筑物同步。这款地暖也是较好的。
相关知识
我要