• 安装一个电梯多少钱?复式装修安装电梯价格?

    安装一个电梯多少钱?复式装修安装电梯价格? 北京市

    复式 电梯 装修

    提问者:谁向青霄近

共3个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    电梯设备和安装等费用在10万-15万之间,电梯的地坑深度至少1.5米,日常维护保养4000-6000元一年,年检费用500元每年,五年之后大修一次,看电梯的具体情况一般要10000元左右。电梯的价格和很多因素都有关系,比如速度,载重,层站,提升高度,功能配置,装潢等等,电梯功能配置不同功能的价格相错很多:是否需要自动救援就像错几千块,就像汽车的自动挡手动挡,排量,是否有天窗等等都会相错很多钱。电梯装潢不一样价格也不一样,轿厢装潢用发纹不锈钢还是镜面不锈钢或者蚀刻不锈钢,大门套还是小门套,门套是大理石的还是不锈钢的,等等很多因素。
  • 阿拉斯加鳕鱼 丨Lv 2
    福州装修选德雕,位置位于福州市台江区达道路68号楼达道一号商厦,总公司在成都,福州是分公司,德雕的前身是丰立兄弟集团装修企业,后引进德国钛马赫工艺和赫顿工艺,展厅面积一万平米,工艺间1:1呈现,楼栋独树一帜立在达道地铁口A出口对面。 详情咨询:187-0506-4195 微X同号 更多装修咨询请关注福州德雕官网:www.fzddzs.cn
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • www147w 丨Lv 8
    十多万左右。