• 怎么办电工操作证,要到哪里办理呢?

    请问在房产证上加个名字费用需要多少??谢谢 北京市

    房产 房产证 电工

    提问者:ask4075446701

共1个回答
  • lvxiujiecfc 丨Lv 4
    电工有三证:特种作业操作证、电工进网作业许可证、职业资格证书。1、特种作业操作证:作业种类:电工(俗称??操作证、上岗证),分类:高压运行维护作业、高压安装修造作业、低压电工作业、安装、维修、发电、配电。自2010年后,老版特种作业...