• 家庭的步入式衣帽间宽度一般是多大合适?

    请问各位老师,步入式衣帽间不要衣柜柜门合理吗?考虑到灰尘和防潮问题 北京市

    衣帽间 柜子 衣柜 防潮

    提问者:依恋有梦

共3个回答
  • ask7867600006 丨Lv 2
    请问您要大概使用多大的面积给衣帽间,一般情况下,如果给装修公司做的话一般3万左右
  • ask5288323849 丨Lv 0
    一般衣帽间的尺寸大小都是按照业主的房间空间有多大,然后才针对设计出衣帽间的装修设计图的。一般来说,衣柜的每个储衣空间都是有尺寸上的讲究的。整个衣帽间上端通常会设置成放置棉被等不常用物件,高度也要不低于40cm。
  • ask2791256055 丨Lv 1
    大部分步入式衣帽间的宽度是在1.8米至2.4米之间,我见过有的家庭的步入式衣帽间是1.2米,甚至是0.6cm,其实多宽都不是问题,长短依照家里墙的尺寸和自己的需要去做,才是最好的。对于材质不如式衣帽间一般不建议采用成品衣柜,成品衣柜单价虚高,也不能合理利用空间。可以考虑采用铁线的,灵活使用空间。一个步入式衣帽间,长度是2.4米的,,空间隔分成挂短衣服大衣长裙
相关知识
我要