• 房产证是爷爷名字,房子当年卖给我父亲,父亲和他兄弟奶奶写了份协议都按了手印,把房产证改成我父亲名字

    他们兄弟都写了协议包括姑姑在内的兄弟姐妹和我都按了手印,房产证也在我父亲手上,另外奶奶还在,想吧房产证改成我父亲名字,我父亲不好意思找我大爷在内的人去改名字嫌麻烦又怕影响他们兄弟姐妹的关系,有几个问题如下1.如果房子拆迁我父亲能直接换成钱或者房子改到我父亲名下么2.如果以上不能我父亲自己私自决定,如果想吧房产证改到我父亲名下麻烦么,需要走什么程序,麻烦知道其中事情的人能解释详细点 北京市

    房产 房子 房产证 拆迁

    提问者:ask4178751058

共12个回答
  • ask1815121610 丨Lv 1
    第一个问题要看拆迁安置政策产,第二个问题:您爷爷还健在吗,如在,更改产权人可以拿着买卖协议,你爷爷和奶奶和您父亲本人直接房产交易部门办理变更既可
  • ask2448314160 丨Lv 1
    你好:可以要求他们兄弟配合过户;我长期代理房产纠纷的案件,可以看我的案例;必要时建议委托律师介入,如需代理,可以联系我。
  • ask5553413637 丨Lv 2
    建议尽快起诉要求过户
  • ask6692711624 丨Lv 2
    不行的,需要先办理继承,把房本改到你父亲名下,避免以后的纠纷。
  • ask3793156502 丨Lv 0
    您好,房子卖给了您父亲是什么意思?有买卖的证据吗?如果确实存在买卖的事实,可以主张房子归您父亲所有
  • kaisibaoer 丨Lv 4
    如果不能及时办理过户 拆迁对方反悔对你不利
  • 淡水清园 丨Lv 4
    房子只是处分了爷爷的部分,奶奶的部分没有更改,需要诉讼确定产权份额
  • ask5191420850 丨Lv 2
    您好,需要根据具体的拆迁补偿政策而定的!
  • ask9970614968 丨Lv 2
    您好,要根据拆迁安置政策
  • ask2566552479 丨Lv 1
    您好,具体建议咨询所在地房管部门。涉及争议,建议委托律师介入处理,维护您的权益。