共4个回答
  • 易高全屋定制 丨Lv 2
    一般来说,能排的上十大品牌的话,都是很不错的品牌。我家的衣柜是在易高定制家居定制的,挺不错的!
  • 罗兰家居Rland 丨Lv 2
    如果是都是前十的品牌,工艺方面都是很不错的。主要选择的是材料,风格。推荐罗兰。
  • 捍卫业主 丨Lv 1
    尽量还是选品牌,小厂小名的衣柜没售后还没保障!注意特别不要选欧兰博的衣柜,整个装修最糟心的就选错了他们家做衣柜,装出来的衣柜根本没法入眼,丑的不要不要的,谁选择谁后悔!!!!
  • 你家太奶奶 丨Lv 4
    尼尔诺还不错的啊,厂家实力雄厚,是一线品牌,我推荐