• 一套70平米左右的经济适用房是老人出钱买的,但是用的是女儿的房屋指标,需要准备哪些资料?

    一套70平米左右的经济适用房是老人出钱买的,但是用的是女儿的房屋指标,所以房屋在女儿女婿名下。女儿去世后,她名下的一半产权给了老人,现在老人想要回女婿手上那一半产权,如何操作更划算?具体费用是多少?需要准备哪些资料?房产已经满5年,在湖南长沙岳麓区。 北京市

    经济适用房 房屋 房产 产权

    提问者:ask6401127556

共1个回答
  • ask6854845906 丨Lv 1
    像您的这种情况,因房屋产权登记在女儿女婿的名下,那就算他们的夫妻共同财产,女儿去世后,她的一半给了父亲,那另一半产权就是女婿的,您要不回了。