• 桂林盛祥现代城怎么样?盛祥现代城好不好?(来自桂林盛祥现代城小区)

    新房

    提问者:ask5986207110

共1个回答
  • 张洪振 丨Lv 3
    盛祥现代城为桂林金福盛祥房地产开发有限责任公司开发的商住小区,投资商是福建客商。盛祥现代城位于龙船坪地块的盛祥路29号,总占地183.8346亩,总建筑面积约33万平米,总投入约人民币6亿元,是永福规模住宅小区。 项目规划设计及建筑设计商为福建省中景建筑设计院。规划设计充分考虑“二环”人车分流,建筑结构为全框架结构,底层架空停车,22米中轴大道,彰显尊贵大气。户型设计考虑城市的超前生活模式,追求住宅设计真正意义上的“以人为本”,所有户型均南北朝向,格局方正,布局紧凑。园林聘请美国泛亚机构设计大师设计,以“城市人生、尊贵生活”为主题,充分利用小区环境特点和地势居高临下、地势高差的地理优势,将城市园林的榜样之作带到永福!