• 重庆市住房公积金哪里才能办理支取手续?怎么提取

    公积金

    提问者:ask9689066

共2个回答
  • ask8710312453 丨Lv 1
    重庆市住房公积金管理中心相关负责人表示,随着房地产市场发展,近几年重庆市商品房价格逐年递增,商品房交易均价已从2008年底的每平方米2786元上升到了2010年底的5762元,住房公积金个人住房贷款最高限额的现行规定已不能适应房地产市场发展变化和支持住房公积金缴存职工家庭的购房需求。为此,重庆市住房公积金管理委员会决定将住房公积金个人住房贷款最高限额由现行的20万元提高到40万元,职工最高可贷成数为购房款的80%。
  • ask5478939145 丨Lv 1
    重庆租房提取住房公积金条件:1、租房自住,在租赁合同期限内的;2、根据实缴房租月数,可相应提取公积金金额;3、2015年之前的存缴公积金金额,需在离职满2年后且单位未再继续缴公积金的情况下,方可全部提取。