• 防水涂料怎么施工?外墙防水涂料品牌?

    防水涂料怎么施工?外墙防水涂料品牌?谁能给说说,谢谢了? 北京市

    油漆涂料

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    外墙一定要刷防水涂料比较好,你要知道外墙是风吹雨晒的地方,要防水涂料可以帮我保护墙体的。目前,市场上的防水材料有两大类:一是聚氨脂类防水涂料。另一类为聚合物水泥基防水涂料。由于近几年来消费者们的意识都有所提高,购买东西的品牌意识都大大地增强。因此知名的涂料品牌相对于来说更受欢迎,您在选购之前可以去十大品牌排行网了解一下具体的品牌信息,此网站为我们展示了新的防水涂料十大品牌名单,有雨虹,禹王,大师,汉高.赛利特,欧倍克,美涂士等等。防水涂料也一定要选择品牌的比较好,它们的品质方面也会比较好,刷出来的效果才会好看。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    在现在防水涂料的市场,大家认为比较好的防水涂料有维施克牌、德高牌、雨虹高牌等几个品牌,但是我个人认为,装修外墙防水涂料什么牌子好?适合的才是好的,建议消费者在选择装修外墙防水涂料的时候千万不要马虎,一定要注重品牌,同时还需要注意什么种类的,这样可以快速的帮你选择一款真正适合你家庭装修使用的防水涂料。