• 我家房子要城中村改造,我父亲名下有两个房子,都有土地使用证,现在拆迁办说政策只能给每户五佰平米安置房请问这合不合理?

    我家房子要城中村改造,我父亲名下有两个房子,都有土地使用证,现在拆迁办说政策只能给每户五佰平米安置房,按拆迁方制定的占地面积1:4培尝等于我只能有一个房子享受安置,另一个房子只培我房屋造价,请问这合不合理。 北京市

    造价 土地证 占地面积 拆迁办

    提问者:zhangshu818

共1个回答
  • ask6606359513 丨Lv 1
    您好 如果当时建房都是经过审批通过的 那么拆迁办的说法不合理