• 江阴浦江23号怎么样?浦江23号好不好?(来自江阴浦江23号小区)

    新房

    提问者:ask7302009579

共1个回答
  • 侯浩然 丨Lv 3
    浦江23号由美国建筑师事务所全程规划与设计,致力于打造美式住宅。由留法室内设计大师进行户型优化,内部空间风格精致典雅,独具法兰西浪漫风情。浦江23号,位于临港新城CBD,与中国(江阴)国际创意港相互融合。占地26774.5平米,绿化率30.8%,停车率达到1.3。 浦江23号追随国际潮流,亦尊崇中国传统文化,创造天人合一的住宅;阳光板式结构,尽享舒适生活,创造尊贵体验。苏中集团上海顺业建筑工程有限公司精细施工,全剪力墙结构,无忧安全保障。浦江23号所处的临港新城CBD区,是未来江阴的城市副中心,金融、大型商业、五星级酒店以及娱乐和生活设施咫尺星布,繁华都市生活,发展潜力无限。