共3个回答
  • ask7768425548 丨Lv 0
    北京购房贷款流程你需要先知道该楼盘在哪家银行办理按揭贷款业务,售楼处银行代表只是收集贷款资料,贷款资料准备完成后,银行进行审批,审批时间不能确定,最快1个星期,最长无上限。办理好贷款流程后,开发商凭借贷款协议,商品房购买合同,抵押合同到房管局登记上户。上户时间一般一周左右。你需要准备的资料大概有,不同银行稍有不同:1、借款人身份证原件、复印件;2、借款人婚姻证明,单身需单身证明原件及复印件;3、借款人收入证明原件;4、银行需要准备的其他资料。
  • ask246335881 丨Lv 1
    北京新房贷款流程: 北京新房贷款流程1、供给征询、受理请求、贷前查询 北京新房贷款流程2、贷款批阅 北京新房贷款流程3、贷款发放 北京新房贷款流程4、贷款收回 北京新房贷款流程5、贷后处理 自己处理住房贷款所需条件:1、赞同以所购住宅为抵押担保。2、告贷人年纪加告贷期限男人不超越65岁、女士不超越60岁;3、具有彻底民事行为才能;在中国境内具有常住户口或有用居留身份;4、有必要付出不低于所购住宅悉数价款必定份额以上的首期购房款。5、具有安稳的工作和经济收入,信誉杰出,有归还贷款本息的才能;6、现已签署采办住宅的合同或协议;
  • ask2932922758 丨Lv 1
    北京商品房:首付大概30%,公积金贷款首套商品房有20%,另外自住商品房是可以贷款的如果您是一套房首付是30%,如果是二套房首付是60-70%贷款可以是公积金和/或商贷与普通的商品房付款方式基本一样。