• 我的情况,属于几套房?

    男,已婚,石家庄户口,12年在石家庄下辖县晋县买了套房,走的商业贷款,还有5年还清,15年在长安区买了套房,走的公积金贷款(我的是省公积金,爱人的是市公积金),现在把长安区这套房卖了,公积金贷款也还清了,如果我在长安区再买套房子的话,算是第几套房呢?能否再用公积金贷款?谢谢您的回答。

    户口 贷款 公积金贷款 商业贷款

    提问者:esf-seco224311619