共3个回答
  • naonao3286 丨Lv 1
    龙岗中心城附近暂时没有小产权房资源,南联地铁站附近有好几个楼盘,都是单栋农民房,均价9500左右,户型1-2-3-4房,带装修的和毛坯,惠州新圩有小产权房出售,开车到中心城15分钟,户型3-4房。面积118-132-139-146平,均价3200.财富热线:137-2894-8556(兼微馨)李生
  • ask7934449876 丨Lv 2
    深圳龙华新区小产权房的价格:12000元,深圳小产权房很多,很多都是城中村改建的。主要在关外,龙华新区,观澜,光明,龙岗都有,看你需要买哪个区的,不理解的话可以找家中家房地产问问,说的比较详细。希望我的回答对你有帮助3。
  • 小侯0813 丨Lv 4
    宝安地区目前为止,除了丽沙花都、棕榈堡、禧园、博岗大厦、西荟城、东乐花园,其它你看到的任何小区物业,都是小产权。深圳小产权房楼盘地址:广东省深圳市宝安区观澜桂月路和丰盛路交汇处(和记黄埔观湖园旁)。深圳小产权房开发商全称:深圳市祥树兴实业有限公司深圳小产权房占地6万平米,总建面12万平米,分两期开发,现在在卖一期。