• 广州毛毯批发市场有没有清楚他的具体地址在哪个地方的吗?有什么好的品牌呢?

    有了解广州毛毯***市场的吗?具体地址在哪里的? 北京市

    床上用品

    提问者:ask9735538089

共3个回答
  • ask8597746601 丨Lv 2
    去家具批发市场就可以买到金丝楠木了,不知道你是哪里的呢?如果你是广州的,以下这些地方都是可以买到的!A:广州富树家具批发市场地址:裕宝家具博览中心B18-21卡B:广州源创实木家具地址:裕宝家具博览中心C:广州祺丰家具批发市场地址:裕宝家具博览中心B12卡D:广州恒昌家具批发市场地址:肇庆市德庆县康城大道东197号
  • ask4648373426 丨Lv 2
    广州大于地毯推荐:广州专业批发市场,广州目前大约有专业批发市场1000个,总建筑面积达九百多万平方米,涵盖了四十多个商品门类,形成了较为齐全的批发市场体系。经过多年的发展,一批功能清晰、颇具规模的专业批发市场群已逐渐发展起来。此外,广州还拥有诸如广州东站天汇城﹑广州国际玩具礼品城﹑广州南天国际酒店用品批发市场﹑广州沙溪国际酒店用品城等大型特色批发市场。
  • ask9828825540 丨Lv 1
    床上用品属南通家纺之乡,市面上大部分家纺产品,床上用品几乎都出自南通家纺城!您可以搜索各大购物平台,可以很轻松找到您所需要的床上用品!我也经常要去床上用品批发市场,而且;我也从来没有在网上找过批发;我最多就搜郑州床上用品批发市场在哪里;然后我在地图上查;查过直接就去了