• 我一级法院判定离婚只有抚养费 900一个月 没有任何补助 离婚对方提出 我不服气 中级法院判决抚养费不变 给了个补助3万块 判决书写出 证明我们母女没有固定住址和我没有稳定工作收入 女儿还小 因丈夫外遇 咄咄逼人离婚 孩子出生到现在 不认识父亲 狠心把我们赶出门 至今孩子五岁 作为一个父亲 没有看过她抱过她 一点关心也没有 别说经济上了 他利用层层关系 不给钱 离婚 现在我一个人带着孩子住我哥哥家 由于没有稳定住处 更没有稳定工作 要照顾小孩 我提出再审 能通过吗 需要怎么做才能争取 对方房子拆迁房 说我拿不到房子 可是我跟孩子

    请问律师 我一级法院判定离婚只有抚养费 900一个月 没有任何补助 离婚对方提出 我不服气 中级法院判决抚养费不变 给了个补助3万块 判决书写出 证明我们母女没有固定住址和我没有稳定工作收入 女儿还小 因丈夫外遇 咄咄逼人离婚 孩子出生到现在 不认识父亲 狠心把我们赶出门 至今孩子五岁 作为一个父亲 没有看过她抱过她 一点关心也没有 别说经济上了 他利用层层关系 不给钱 离婚 现在我一个人带着孩子住我哥哥家 由于没有稳定住处 更没有稳定工作 要照顾小孩 我提出再审 能通过吗 需要怎么做才能争取 对方房子拆迁房 说我拿不到房子 可是我跟孩子怎么生活 租房子没有那个经济 恳求好心人指条明路 北京市

    租房 安置房 房子 拆迁

    提问者:ask3697561532

共2个回答
  • ask7178220042 丨Lv 2
    要看当地的拆取政策来定你们是否属于被安置对象。
  • ask9231796661 丨Lv 2
    如果拆迁没有你的份额是分不到的