共4个回答
  • passport544272220 丨Lv 3
    建议根据自己的需求 户型等方面 做出选择 当然 还要考虑自己的预算 地暖最大的优点就是 前期装修费用便宜 但后期维修相对较麻烦 暖气片的话 可能相对贵一些 最大的优点在于供暖得快 节能高效
  • 宏岳 丨Lv 1
    个人觉得还是水地暖比较好,水电暖是从地上发热,分散到全屋,足暖而顶凉,非常的科学。地暖管选择宏岳品牌是非常不错的,中国地暖管是大品牌。
  • 武汉德众舒适家 丨Lv 3
    地暖的优点: ①地暖采暖的散热终端是埋藏于地板以下的,不会占用室内空间不会影响室内装修效果 ②地暖采暖舒适度好,供热稳定,节能 ③运行稳定,噪音小 ④由于是辐射散热,地暖符合人体头凉脚暖的医学原理,具有保健的功能,有利于人体健康。 ⑤地暖寿命长,一般无人为破坏寿命可达50年 暖气片的优点: ①使用清洁能源,清洁节能,采暖运行费用低 ②暖气片采暖可以自主设定暖气片的位置 ③自由控制,随意调节采暖温度, ④安装维修方便,成本低 ⑤采暖稳定,舒适度好
  • 跷二郎腿的女汉子 丨Lv 4
    家庭暗装金旗舰美学散热器管路安装通常采用的有三种方式:双管异程并联法、双管同程并联法、章鱼式做法等;一般而言暗装暖气片安装流程包括有开槽、铺管路、安装集分水器、压力实验、安装暖气片、安装壁挂炉等几项。