共2个回答
  • 木町舒适家 丨Lv 2
    从使用效果和舒适度来说当然是地暖更胜一筹,暖气片胜在后期维护容易些且虽占用室内墙壁空间但是不占层高。如果层高没什么问题,建议装地暖,如果墙壁装修风格和方案不适合放暖气片,也应该考虑地暖。否则选择暖气片。上海木町舒适暖通公司不管是地暖还是暖气片我们都能给您提供最好的解决方案,尤其是在电地暖方面更为擅长。
  • 晓顾 丨Lv 2
    地暖和暖气片作为目前主要的家庭独立采暖系统,二者的散热效果各有千秋,不分伯仲,金旗舰美学暖气片提示可根据自身的习惯和使用环境选择一种更有利于自己的采暖方式。 1.根据自身经济实力来做选择:地暖没有二次费用,但需要维修费用暖气没有维修费用,但需要二次费用。在考虑“暖气片与地暖哪个好”时应将这个问题放在首位。 2.查看居室的空间面积:一般来说,地暖要比暖气片要节省空间。所以如果是大居室的家庭装修,就不要再烦恼“地暖和暖气片哪个好“的问题了,选暖气片才会让房子既温暖又宽敞。 3.想一下自己习惯什么温度:由于产生热量的原理不同,所以地暖和暖气片所提供的温度不同,根据自家需要选择适合自己的采暖方式。