• 我有一个北京车牌,因为要回老家发展,所以想要租出去,本人觉得还是找个靠谱的中介比较放心,拜托各位大神给我介绍一个值得信赖的车牌中介吧谢谢。

    中介

    提问者:山水一程

共12个回答
  • wap8678696290 丨Lv 1
    我想租一个北京牌,
  • kysjk2226249334 丨Lv 1
    我就想租,在北京发展
  • ask899076431 丨Lv 1
    找个靠谱的中介,毕竟这种行业是大家共同关心的事,所以在这里就要看你自己的选择和定位了,你自已不用担心,不过我觉得你还是去找一个靠谱的中介吧。如果你不想租这个牌子而且你还想要那个中介费用,可以找朋友借一点小钱,毕竟是朋友自己,也是个不错的选择。
  • ask3377651530 丨Lv 1
    北京车牌中介我们是北京市金隅国际大厦的一个中介公司,他们是专门为客户提供高端的服务,在这个方面我们是可以放心的
  • ask3080458749 丨Lv 2
    我的车牌在北京,有几百家门店,不到一千多户。我的是二手房,可以找一些靠谱的中介
  • ask4033851026 丨Lv 2
    北京的话,我个人觉得还是找个靠谱的中介,因为这样会节省很多时间,而且还省钱。
  • ask4180248257 丨Lv 1
    我有一个北京车牌,因为要租中介的话,可能是会让你去找这个租客的,但是你也得找到了这个租客的话,我觉得还是找一些靠谱的中介,因为我自己不太懂那边的人,所以我建议找一下,这个中介的经纪人,他会比较好一点,而且还会根据你的需求给你介绍一些
  • ask4105107929 丨Lv 2
    推荐你找中介,我们有个北京地区的车牌是找的北京地区的,不然也有可能在这里租了个房子
  • ask2414134775 丨Lv 1
    我觉得还是找个靠谱的中介比较放心吧
  • ask8948059839 丨Lv 2
    我家就是北京的,车牌也在找中介租的。