• 你好,我的颈椎不好,请问颈椎不舒服枕头要怎么选购合适?

    床上用品

    提问者:ask6194190403

共1个回答
  • ask5742738190 丨Lv 1
    颈椎病枕头选购颈椎病枕头选购需要根据颈椎病人的不同情况对待。1、针对不严重颈椎病人群:颈椎病患者要尽量防止颈部和肩部着凉,挑选枕头要选择符合颈肩生理弧度的枕头,还有合适的枕头软硬度,合适的枕头的软硬程度和颈椎病的出现有很大的关系,往往太过硬的枕头会让患者出现失眠多梦的情况。2、针对已较为严重颈椎病人群:推荐承托力更强一些效果更直接的造型和材质,如荞麦壳配中药等护颈枕头,牵引更加效果强一些。但是合适的枕头高度也要重视,不应该枕太高的枕头,否则醒来时会出现头晕、头痛甚至神经衰弱的情况。