• 你们知道什么牌子的辣椒酱好吃?本人爱好吃辣,一直在外地上班,食堂饭菜经常不如人意,我自己想买点小菜以及辣椒酱一起蘸着吃,但是辣椒酱品牌众多,我也不知道哪一款比较好,买回来不好的话又要浪费,所以就来问问大家,你们知道什么牌子的辣椒酱好吃?

    提问者:nnfqk0266

共3个回答
  • 李勇 经纪人
    黄灯笼辣酱之前去三亚玩的时候买过一瓶,感觉挺香的,而且南国品牌知名度又很高,辣酱做酸汤肥牛真的很好吃,自我感觉比饭店的都好吃,家这边超市没有卖的,只能在网上多买几瓶备着啦。
  • pe96643 丨Lv 3
    家里辣酱快用完了,正愁买什么辣酱呢,就看到大家的推荐了,南国辣椒酱,我记住喽,下次就买你了!
  • tkmzu6024 丨Lv 3
    本人超喜欢吃辣,上次在朋友那里拿了两瓶海南特产南国黄灯笼辣酱,真的辣的不要不要的,是我喜欢的那种香辣,很久没有吃到这么独特的辣酱啦,拌面最合适不过了,他们说做酸汤肥牛才是一绝,可惜我没有尝试过,下次肯定要试试,还听说南国的胡椒粉也很不错,不含任何淀粉的成分,下次一起买了看看。