• 天然气供暖好不好?与集体供暖相比哪个节省?

    天然气供暖好不好?与集体供暖相比哪个节省? 北京市

    暖气地暖

    提问者:春雨消残冻

共3个回答
  • fang9305706944 丨Lv 1
    天然气采暖前期投入比较高,但是供暖时间与温度是受自己控制的!
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    小区集中供暖 优点:技术比较成熟,安全、可靠、使用方便、价格便宜,每天24小时供暖。 缺点:供暖的时间和温度不受自己控制,立式的散热片不美观、占空间,影响装修效果;供暖期前后无热源;住与不住都得交钱。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    燃气采暖供暖 优点:比较方便和自由,消费者可对温度的高低和时间的长短自行设定。对于不经常住的消费者来说可以省掉一部分供暖费用。 缺点:家中一直有人居住的话,供暖费用比集中供暖要高些。 适合人群:适合在家时间有限的年轻上班族。