• 石材上墙施工工艺?石材上墙施工注意事项?

    石材上墙施工工艺?石材上墙施工注意事项? 北京市

    石材

    提问者:留取红巾千点

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    开槽挂件式:通过SE挂件可对石材进行干挂。连接石材处,S和E挂件均用专用胶水与石材粘合。每块石材安置4种这样的配置。石材下端处用S挂件固定,此时S挂件作为主要承重端。石材上端处用E挂件固定,可对左侧受力起到支撑作用。
  • 风解愠 丨Lv 7
    预埋件纠偏→连接件定位放线→连接件安装→连接件安装验收→钢立柱的定位放线→镀锌钢立柱安装→镀锌钢立柱安装检验→横梁定位放线→镀锌角钢安装→整体钢骨架安装验收→石材面板定位放线→石材面板安装→石材面板安装检验→塞泡沫条打密封胶→清洗交验。