• 佛山餐厅桌椅哪家公司价格便宜?质量又好的?

    桌椅

    提问者:ask4231220050

共2个回答
  • ask4406128465 丨Lv 2
    佛山市顺德区雅澜家具有限公司的西餐厅桌椅的价格是500元南康区丽景苑家具厂的西餐厅桌椅的价格是480元佛山市顺德区乐从镇辉旭家具经营部的西餐厅桌椅的价格是530元以上价格源于网络。仅供参考
  • ask3550678519 丨Lv 2
    连体餐厅桌椅在以下这些地方公司买的产品价格都比较便宜(以及他们的报价情况):佛山市顺德区皇牌家具科技有限公司,供应的B16四人位餐桌椅组合餐厅餐桌椅,学生食堂餐台,快餐连体餐,价格是430元一套。东莞市广浩复合材料有限公司,供应的快餐桌椅肯德基餐桌椅饭店食堂餐桌批发连体餐桌椅,价格是440元一套。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。