• 厨房防水石膏板吊顶好不好? 厨房防水石膏板吊顶怎么样?

    厨房防水石膏板吊顶好不好? 厨房防水石膏板吊顶怎么样? 有谁了解吗? 北京市

    吊顶

    提问者:暗袭衣裾润

共2个回答
  • 笑指尊前 丨Lv 6
    厨房防水石膏板吊顶好不好?厨房防水石膏板吊顶怎么样? 防水石膏板分为普通防水纸面石膏板和定位点防水纸面石膏板。 普通防水纸面石膏板,是基于传统纸面石膏板的基础上,创新开发的一种新产品,不但具有了纸面石膏板的一切优点,而且在石膏板板芯中增加一些添加剂,使得耐火时间更长,从而起到阻隔火焰蔓延的作用,给逃生争取了宝贵的时间。 定位点防水纸面石膏板,是由拜尔公司在基于传统耐水纸面石膏板的基础上,创新开发的一种新产品,不但具有了传统耐水纸面石膏板的一切优点,而且解决了在传统耐水纸面石膏板施工过程中人工弹线定位带来的劳动强度大、产品易损坏、施工工效低、工程质量不能完全保证的难题,实现了产品的升级换代。
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    铝扣板 铝扣板是厨卫间最常见的吊顶材料,它是以塑料为芯层,外层为铝板的复合板材。在表面可施加装饰性喷涂,滚涂覆膜等工艺,款式多样。用铝扣板制成的吊顶有很好的防水防火性能,方便清洗,抗腐蚀性也很好,正适合家装厨卫间的吊顶。 玻璃 玻璃也可作天花,玻璃类的材质具有透明感,并且容易清洁,即使油烟向上飘散,只要用干布擦拭即可干净。而玻璃又可分为雾面玻璃与彩色玻璃(包含镶嵌与彩绘)两种,但在使用时,一定要注意将光滑面向下,否则不但不好清洁,油烟还会破坏彩绘效果。至于彩色玻璃最大的特点就是增加视觉美观,价格上依厚度及磨边形式不同另行计算。 防水石膏板 厨房吊顶有很多材料,每个材料都有自己的优点,这里介绍的是防水石膏板,常用于卫生间、厨房、沐浴室等湿度较大的空间,吸水率达到5%,具有一定的防水功能。它的原理就是石膏芯及护面纸都经过防潮处理,加了硅油。使用硅油来包裹住石膏分子。