• 我想在我的房产证上加上自己妻子的名字,请问怎么办理房产证加名

    咨询下,如何办理房产证加名的?想在新房子的户名下加上孩子的名字?不知道哪位能帮忙解答下的,谢谢~~ 北京市

    房产证加名 房产 房子 房产证

    提问者:ask1500897035

共3个回答
  • ask4665274180 丨Lv 1
    直接拿着身份证、房产证、户口本去房管局办理即可,费用约40元工本费,如果是商铺加名大约需要540元
  • ask6547880491 丨Lv 1
    您好!是可以的,您父母作为主贷款人,子女作为次贷款人,就行,不需要在房产证上加名婚后买房是夫妻共同财产,若以你的名义贷款,房产证上必须得是你的名字,也可夫妻双方共同还贷,办理房产证时需你老公去房产处签订此房与他无关,他放弃此房的产权就行了。
  • ask7741322394 丨Lv 2
    需经抵押权人同意,才可以加名。如果没有抵押,并且房产证是在领取结婚证后办理的,双方带齐身份证、户口本、房产证、土地证和结婚证,直接到房地产交易中心申请。如果是婚前财产加上对方名字要缴纳契税、土地出让金等。