• 有人了解公积金贷款的吗?请问购买二手房能不能用住房公积金贷款啊?

    购买二手房能不能用住房公积金贷款啊?请专业人士讲解 北京市

    贷款 二手房 公积金贷款 公积金

    提问者:ask5894925267

共3个回答
  • shengyin8 丨Lv 4
    公积金管理的相关规定,在购买普通商品住房、经济适用住房、集资建造住房(房改房)、二手房时都可以申请公积金贷款。
  • ask754687272 丨Lv 2
    你好。能用上!如果你购买的是商品房,你可以使用公积金给首付款或者还银行贷款,一次性付清当然也没问题!如果你的是二手房。
  • ask4213128764 丨Lv 0
    在购买普通商品住房、经济适用住房、集资建造住房(房改房)、二手房时都可以申请公积金贷款。一般来说,银行在提供住房按揭贷款的时候需要贷款人也就是消费者提供担保,只要开发商可以提供一定的担保,银行也愿意提供贷款,他们之间协议就可以达成,您就可以申请商业贷款。也就是要开发商方面和银行有一定的协议,如果开发商规定必须分期付款不能做按揭,则购房者只能选择接受。