共40个回答
  • donglailang 丨Lv 1
    找装修公司,基本两种公司,一种传统装修公司,看你的时间和精力安排了,你要具备火眼金睛,懂材料知价格,不至于被人卖了还帮人家数钱。一种是家装电商,上天猫去找,很多。像天猫买东西一样,电商不敢玩猫腻,有天猫监督,有评价权,不怕付钱了自己变被动。
  • wap4005765727 丨Lv 1
    多找几家谈自然就清楚了,如果预算充足最好找大型的装修公司,预算有限就找装修工作室或者是装修队了,别听着装修队不怎么好,现在有很多装修队比一般的装修公司都做的好,现在成都大多数装修队都是先装修后付款,像成都阿拉丁装修队这些人家是正儿八经的做的可以,当然我也只是建议,还是得看你自身情况而定。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 成都大中发装饰 丨Lv 1
    首先需要考虑到公司的环境及大小,及公司的施工情况,材料展厅及装修风格而定,现在很多的装修公司都是套餐资质,需要多找几家装修公司进行对比,最后选择一个适合自己的装修公司
  • 徐寅凯 经纪人
    装修材料的标准,工时,这些都是透明的,最重要的也是前期最容易忽略的就是改水改电,这里面的猫腻比较大,这个价钱要谈好。
  • wap4584685 丨Lv 5
    上网找一下口碑好的公司。知道自己重点看装修的质量还是想简单省钱的装修,把你的想法和设计师说好。金潮装饰是一个不错的公司,我们家两套房子都是找的他们,他们真是良心公司啊,推荐给你,望你能采纳
  • 皇冠 丨Lv 4
    明确想装修的风格,让朋友推荐好的装修公司。我找的金潮装饰,他们家老板自家就是从工人开始做起的对所有工程过程都了解的比较透彻,人很朴实,很多客户都是去了他们公司直接签单了,我也是在提前了解好了才去的,你可以去咨询一下,应该会有不小的收获
  • 柏乐吖 丨Lv 1
    您想装什么风格,或者有什么不懂得。都可以问我,我之前是做装修的15821441810,现在在房产,就在李闸路
  • 昆明紫苹果装饰 丨Lv 6
    首先确定自己的装修风格,否则去装修公司谈之前需要先确定下想要装修的风格,短时间内确定的风格可能不是自己想要的,确定好风格之后再看下装修公司的材料是否符合个人要求,然后再了解价格是否能接受,若是都没什么问题就可以查看预算单以及合同了,看具体包含哪些项目,免得后期出现扯皮的情况,希望对你有所帮助。
  • wap5756652061 丨Lv 1
    看你的付款能力来选择,一般是选正规的大公司。什么都不用自己操心,选小公司你还得请个工程监理。但总归自己要去了解下这方面知识心里有底。有朋友值得信赖的可以让他帮忙推荐,切记都要货比三家,不要他们说什么就是什么,但也要听专业人士的,不然很容易搞坏,又得自己承担责任
  • 卡?国际设计 丨Lv 3
    这还不简单,首先明确自己能承受的价位,另外看一下他们家的特色工艺是不是自己最想要那种。最重要的标准有以下几个,第一环保性,第二质保如何体现,第三是否有不合理的收费款项。 我们易百装饰公司: 工程: 工程不外包,全系江浙、安徽师傅——技艺保障 工程主管制——施工监制、进度保障,工人利益保障 47项独创施工工艺 施工规范 售后: 8年质保,终身维修,并以合同形式体现(基装2年,隐蔽5年) 3R生态环保施工体系质检,支持复检