• 浙江宁波市奉化区内的无证房屋交易及日后拆迁补偿问题。房子属于老屋平方翻到重建6套套房对日后的拆迁补偿是否有一定的保障?

    浙江宁波市奉化区内的无证房屋交易及日后拆迁补偿问题。房子属于老屋平方翻到重建6套套房,我购买其中一套。因只有一本房产证在房主手中,我们只能拿到复印件。在交易时双方签订协议时需注意什么,对日后的拆迁补偿是否有一定的保障,还是我们拿不到一分补偿,全部归房主所有。 北京市

    房屋交易 拆迁补偿 房屋 房产

    提问者:ask2544293171

共2个回答
  • ask7926704439 丨Lv 0
    需要明确双方权利义务
  • zhuren8 丨Lv 1
    你好,协议属于无效协议的