• 购买二手房,尾款已结清给房东,购房合同上写首付款三个月内交房,但房东要拖延到11月底才交房,我现在已

    如题,购房合同上写的是首付款内三个月搬离,首付款时间是7月26日,但现在房东扯皮,说按照产权证下来时间才是首付时间,呵呵。当时房东急用钱,所以全款在贷款下来后就全部交付给房东了,现在多次与房东沟通,房东都说10月底无法搬离,也不愿意支付租金,可我真的急用房子,现在也已经开始还房贷了,请问到合同时间,我可以报警强行换锁让房东搬离吗? 北京市

    购房 贷款 购房合同 二手房

    提问者:ask6556154929

共1个回答
  • ask5454672789 丨Lv 0
    可以起诉解决。