• 有经验的朋友说说提取公积金表如何填写?

    自己申请办的提取住房公积金,可办完了单位没说是按季度提取还是按月提取,怎么才能知道自己的住房是按月? 北京市

    公积金

    提问者:ask2780049245

共3个回答
  • ask5907516092 丨Lv 2
    公积金提取应该是一次性的。如果是提取公积金还贷款有月提取和年提取二种,就看你选择哪一种。
  • ask6546191920 丨Lv 2
    如果配偶不是对同一房屋提取时,这张《住房公积金支取记录单》就不用上交了;应以配偶作为支取人,按照初次提取的要求上交相关证件及复印件,办完手续后,就得到另一张《住房公积金支取记录单》。
  • ask4439358740 丨Lv 2
    我在购房后开始提取住房公积金,按照初次提取的要求上交相关证件及复印件,办完手续后,就得到一张《住房公积金支取记录单》。《住房公积金支取记录单》上有两个表,表一基本情况:支取人姓名、身份证号、职工公积金编号、单位名称、单位公积金编号;配偶姓名、身份证号、职工公积金编号、单位名称、单位公积金编号;变更情况(填“房屋地址”);房价款;可累计支取公积金限额。表二支取情况:支取日期、本次支取金额、单位经办人签字、支取人签字、分中心经办人签字。以后每次提取这套房子的住房公积金时,都要随相关证件及复印件一起上交《住房公积金支取记录单》,办完手续后,《住房公积金支取记录单》返还,其中表二支取情况会增加记录。注意:初次提取时上交的相关证件及复印件最多,之后提取时上交的相关证件及复印件就少了。夫妻在一个单位的:可以每次同时办理。夫妻不在一个单位的:支取人先到自己单位办理,得到一张《住房公积金支取记录单》,其中表二上面已有支取人的支取记录;配偶再拿这张《住房公积金支取记录单》和相关证件及复印件到配偶单位办理,《住房公积金支取记录单》返还时,其中表二支取情况会增加记录。注意:每一套住房对应一张《住房公积金支取记录单》。你已提取过住房公积金,就应有一张《住房公积金支取记录单》。如果配偶也是对同一房屋提取时,就拿这张《住房公积金支取记录单》和相关证件及复印件到配偶单位办理即可。