共2个回答
  • ask4362823398 丨Lv 2
    一、必备证件1、单位开具并加盖印鉴的《东营市住房公积金提取申请书》;2、本人办理:本人身份证原件;3、代理人办理:申请人、代理人身份证原件;4、提取本人及配偶、父母、子女公积金:提供结婚证或能证明婚姻关系户口簿,父母、子女关系证明原件。二、必备资料1、组合贷款、按揭贷款借款合同原件;2、还贷存折原件(能反映当期月还款额记录的页面);3、提前还款凭证原件。三、提取额度1、在办理完贷款手续后,可提取账户余额;第二次提取间隔第一次提取时间不得少于1年(12个月),提取额度不得超过本年(12个月)偿还贷款本息总额;2、本人及配偶总的还贷提取不得超过住房贷款总额;3、提前还款的,提取金额截止还款当月,不得超过提前还款额;公积金余额小于提前还款额的差额部分不得补取。
  • ask5017958565 丨Lv 2
    :一、提取人身份证;二、公证过的自住住房借款合同(在省直公积金贷款的不提供);三、借款银行出具已还贷款本息额或已还贷款本息清单及现时贷款余额(在省直公积金贷款的不提供);四、如配偶提取住房公积金,需提供结婚证或户口本;五、如房屋共有人提取住房公积金,需提供共有产权证或房产证;六、《省直单位职工支取住房公积金审批表》(加盖单位公章或财务专用章)。