• 租房合同过期后,继续租住了5年多,后来直接找房东把房子买下来,房屋交易成功后,前房东说我以前还欠他两个月房租,应该怎么处理

    房屋交易 续租 租房 租房合同

    提问者:ask7940648806

共4个回答
  • 吴奎 经纪人
    有合同没有,用合同说话嘛
  • 王柔 经纪人
    您合同已经过期,又继续租住了5年,在续租的5年并没有再续签合同,所以房东说你欠他两个月的房租是没有凭据的!
  • 汤波 经纪人
    这个问题,就看是款清前还是款清后了,如果款清前住了,房租按照正常来说属于上家的。
  • soufun-s119340234 丨Lv 3
    你个事只有你们自己知道,欠就给不欠就不给是