• 北京今朝装饰怎么样?今朝装饰口碑怎么样?

    装饰

    提问者:家爱q

共4个回答
  • 春花上上酸菜 丨Lv 2
    今朝这家装修公司总体来说还是很不错的,毕竟在北京做了将近20年了,老一辈的家庭基本也都知道,我就拿我自己来说事吧,首先在施工这块,我家当时的今朝工人都是江浙一带的,做工比较细致,一些边边角角,小位置都是很用心的去处理,有什么问题也会及时和我们商量沟通,服务这一块也是比较热情的,公司还有专门的回访人员,工长和工人会在材料进场和工程项目更新时及时联系我们,进行现场对接,还是一家很不错的公司。
  • 大花洒女 丨Lv 2
    我家就是在那装修的,去年买的房子,考察了几家最后定夺今朝,整体感觉不错,报价很有诚意,性价比很高设计师的专业素质也很高。在装修过程中有不满意地方我会跟设计师沟通,设计师都能好好按照我的要求来改,完全没有不耐烦。在最后竣工时发现一些小瑕疵和他们的工作人员说完第二天就来修复了。在水电方面改做的也很规矩,水管电路完全按照基本要求,平平整整铺设,厨房空调等大功率电器也按照大功率电器的标准换成了粗线。工长对工程质量把关严格,师傅真的很赞,工长认真负责,眼里不揉沙子。作出来的效果非常棒,很满意,必须点赞。完工速度也很快,保障了我能及时住进新家,而且完工后还能收到回访。
  • 欧力给c 丨Lv 2
    服务挺周到的,我装修的时候当地没有今朝的店,去总店参观车接车送虽然车程很远但是到了总店设计师跟经理都照顾的挺周到免费餐还买了水果,吃饱喝足给大家讲解了装修知识重要细节注意事项,给大家讲解了专门对小区装修的套餐细则,我也来回去了几次看着服务质量工人技术都很不错的,所以就选择了他,毕竟大公司有保障工序很顺畅大包也很省心,橱大公司价格明朗细致划分,但是除了合同内的东西,其他有要加或需求的东西都按价格走,可能村里施工队就人情点小活就给算里头了大点活就商量余地大点,秋冬装修,前期施工一个月了的时候,要刷墙漆,提醒一句他的品牌墙漆跟色卡会有点出入,实际效果会比图卡上深,这点工长也提醒我了,从新又选了个颜色。入住后质量也很好。
  • 人定胜天灬 丨Lv 1
    我这是老房翻新,找了几家公司感觉没什么特别好的,都是很平常的,最后在大众看了今朝,去了公司了解了下,家里人非常喜欢。规模很大,主材都是一线产品,价格也很透明,时间也正好赶上有活动。趁着折扣就把合同签了,合同签了没几天就已经开始施工了!进度不错,工地的卫生也挺好的。现在在施工阶段,合作的还是比较愉快的,看来一次愉快的装修就要开始了。