• hp台式机xp系统安装方法是啥?

    新买的惠普一体机电脑为何不能安装XP系统?惠普台式电脑装XP系统装不了怎么办? 北京市

    安装

    提问者:ask4199704731

共3个回答
  • ask2211814444 丨Lv 1
    可能是这个问题:按照如下步骤进行第一步:从关机状态下启动计算机进入BIOS。第二步:找到SerialATA(SATA),进入第三步:光标停留在SATA CcntrollerModeOption上(它默认值是AHCI),回车,选择Compatibility,回车。第四步:按F10,回车,保存并退出BIOS。然后,重新安装你的操作系统,注意:要重新格式化C盘并激活该分区。
  • ask7964142811 丨Lv 2
    1、确定你什么型号,部分型号不支持GHOXP2、开机是按F9进入驱动顺序项,消费类的按ESC进入3、型号不一样在BIOS中需要设置硬盘端口模式。综上所述,需具体问题具体分析。
  • ask9507994246 丨Lv 2
    您好,感谢您选择惠普产品。建议您参考下列信息:1、惠普的机器非常多,根据其型号不同其机器系统安装的方法是不大一样的,由于不了解您这款机器的具体型号,因此我们暂时将常见的台式机安装xp的方法提供给您,您可以尝试按方法测试下看看是否可以解决问题。方法如下:建议您可以尝试保存重要的文件后重启机器在机器开机出现HP标志的时候按F10进入BIOS然后选择storage--StorageOptions然后将SATAEmulation设置为IDE再按下面的方法光驱引导安装下操作系统看看是否能够解决您遇到的问题:①将安装光盘放入光驱,重新启动电脑②当屏幕上出现“HP/COMPAQ”的LOGO时,连续点击“F9”键③选择“CD/DVDROMDrive”,按下回车(Enter)键确定。注:由于各机型不同,光驱引导的界面略有不同,请选择代表光驱的一项。④关于如何安装xp系统及分区您可以参考下下面的官方文档
相关知识
我要