• 房子到期,业主不退押金,这个应该怎么办

    房子到期,业主不退押金,这个应该怎么办 北京市

    业主 房子 押金

    提问者:ask3326271105

共5个回答
  • ask5518038731 丨Lv 1
    合同纠纷:合同对双方当事人具有法律约束力,应当根据合同约定履行义务、承担违约责任,无法协商的,搜集证据去法院起诉维权。 法律依据:《合同法》第一百零七条“当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的 ,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。” 第一百零八条“当事人一方明确表示或者以自己的行为表明不履行合同义务 的,对方可以在履行期限届满之前要求其承担违约责任。”
  • ask8841542317 丨Lv 2
    你好,建议和对方协调解决,必要时可以收集证据向法院起诉。
  • 汤雨生 丨Lv 3
    必须要退押金,协商吧
  • ask3825114698 丨Lv 2
    可以到法院起诉要求退还押金。
  • renzhe0 丨Lv 4
    你好,建议起诉。可来电进一步分析。