共11个回答
  • 杭莉波 丨Lv 3
    北辰白鹭湾东临北辰湿地公园及白浪河,是潍坊的天然氧吧。项目在规划设计时重点突出了别墅的通风性和采光性,让阳光洒满每一寸空间,层层退台设计让,公共空间功能布局面面俱到,让美食美景尽享其中,宽敞舒适的大卧室能保证所有家人的私密空间。 北辰白鹭湾周边经开区管委会、锦程中学、文华国际学校、大型商超、人民医院北院等环饲左右,政务、商业、医疗、教育一应俱全,60路87路28路公交车均到达本项目,周边配套齐全交通便利空气清新环境优美。
  • ask363398340 丨Lv 2
    白鹭湾还可以,位置挺好的,周边环境也很好。
  • 彭兴艳 丨Lv 3
    北辰白鹭湾,环境好,交通便利,周边配套齐全,交通方便,详情可咨询我。
  • ask3434915576 丨Lv 1
    这个小区周边配套挺全的,之前有路过,周边的环境也挺不错的。
  • ask2917858144 丨Lv 1
    这个楼盘还真不错,地段也很好
  • ask8235039191 丨Lv 1
    北辰白鹭湾还可以,是个不错的选择。
  • ask9545681970 丨Lv 1
    不错的,北辰白鹭湾还可以,周边配套齐全
  • ask6630890499 丨Lv 2
    这个房子还不错,不仅价格合理,位置优越,交通便利。
  • ask2918084428 丨Lv 1
    北辰白鹭湾目前在售的面积为89平两居室和108平米三居室,总价是69万,均价1.7万元。
  • ask3975813744 丨Lv 1
    北辰白鹭湾挺好的呀,现在是房地产开发商在售楼处,我也有朋友去了解了。我觉得这个小区还是很不错的,有需要可以去看一看,

置业顾问推荐