• 除新房的甲醛最有效的方法是什么?

    我们家最近正在装修,有谁能够告诉我除新房的甲醛最有效的方法是什么呢? 北京市

    新房 装修

    提问者:ask1146210054

共10个回答
  • crxfo5555 丨Lv 1
    王浩 推荐 征信洗白、办理房贷 【 球球 :②7-④-④9⑧9-⑧⑦-⑨】可以处理征????信的问题 , 要看你的征??信报告情况。不是每个用户都可以处理的,你可以试着去咨询下
  • 桂莅善悲喜自饮 丨Lv 3
    简单通风:自然风就很好,要是通风不便的地方可以加以电扇辅助通风;
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 相思好比小蚯蚓 丨Lv 0
    开窗通风。装修刚结束,新房异味严重,污染肯定几倍、甚至几十倍的超标,所以初期的一到两周,什么手段作用都不大,最好的办法就是长时间开窗通风。
  • 王惠铃 丨Lv 1
    开窗通风。装修刚结束,异味严重,最简单的方法就是通风。
  • 甩手掌柜321 丨Lv 1
    要想安心最好还是找个专业的除甲醛公司来处理下比较好,我们公司之前搬家办公室新装修的有味道,公司找的绿美净环保的公司来做的除甲醛,做了之后好多了。
  • 孔维啡陪我到老 丨Lv 5
    土办法 泡两脸盆热茶水,放入居室中,并开窗透气。另外还可以在室内放些柚子皮、橘子皮、菠萝等,是以一种味道盖住另一种味道对甲醛去除没有好处。
  • 孔维啡陪我到老 丨Lv 5
    土办法 泡两脸盆热茶水,放入居室中,并开窗透气。另外还可以在室内放些柚子皮、橘子皮、菠萝等,是以一种味道盖住另一种味道对甲醛去除没有好处。
  • 小杨杨 丨Lv 1
    依百纳定制家具问您回答:多放点绿色植物,多通通风。效果挺好哦!
  • ask1616228775 丨Lv 1
    你好,除甲醛最有效方法是:一、通风是最好的办法,但甲醛释放期是3—15年,短期通风不能从根本上解决问题。二、室内放些植物,吊兰、常春藤吸附效果较好,需要大棵的,小的植物吸附能力有限,超标二倍以上时植物都自身难保。三、喷洒草本迪亚林,草本提炼,无毒无害。四、棉质窗帘、沙发套内含甲醛,用温水加盐水侵洗后晒干再用。五、空气净化机,随时通过机器对空气中的有毒气体进行过滤,杀菌消毒清新空气同步进行,就是挺贵的。望采纳,谢谢。
  • ask3657562954 丨Lv 2
    你好,除甲醛最有效方法是:一、通风是最好的办法,但甲醛释放期是3—15年,短期通风不能从根本上解决问题。二、室内放些植物,吊兰、常春藤吸附效果较好,需要大棵的,小的植物吸附能力有限,超标二倍以上时植物都自身难保。三、喷洒草本迪亚林,草本提炼,无毒无害。四、棉质窗帘、沙发套内含甲醛,用温水加盐水侵洗后晒干再用。五、空气净化机,随时通过机器对空气中的有毒气体进行过滤,杀菌消毒清新空气同步进行,就是挺贵的。望采纳,谢谢。