共13个回答
  • 孔维啡陪我到老 丨Lv 5
    1.按照家庭装修提示拿出我们的面盆下水管,将下水管下面的额固定件以及法兰拆下; 2.在安装面盆下水的时候要注意拿起面盆的台面,将下水管的法兰拿开,并将下水管的法兰紧扣在盆面上面; 3.放紧法兰后,把面盆放在台面上,将下水口对准台面的出口; 4.在下水管道与面盆下水口的接触面上涂上玻璃胶,注意要均匀完全的贴合,防止漏水;
  • 王浩 丨Lv 1
    推荐 征信洗白、办理房贷 【 球球 :②7-④-④9⑧9-⑧⑦-⑨】可以处理征 信恢复信用的问题 , 要看你的征 信报告情况。不是每个用户都可以处理的,你可以试着去咨询下
  • 装修顾问
    公益验房,每日5个免费名额

  • 我爱我家装修网 丨Lv 4
    有,但管道修复工程太大了,你不可能选用,在此不多此一举,具体方法请粘贴名字内的网站打开好好学习。简单的办法有:到塑料市场,很多,买一管状塑料膜衬垫到管道内,管道口用水不漏将周围密封即可。
  • 如花似玉于敏页 丨Lv 4
    1、小问题好解决,用塑钢土,A和B组分混合涂抹上去,固化后就坚硬无比,如水槽下水部分沙眼就这么搞定。 2、找专业师傅来修理。
  • 依百纳家具 丨Lv 2
    很多时候,引起下水管漏水的基本原因,就是因为自身老化、零件部件发生松动,此外还有很多因素,造成厨房、卫生间、马桶、厕所等不同程度的下水管漏水。那么要是下水管漏水了怎么办呢?大多数人的解决办法就是找专门维修解决下水管漏水的工人,其实不然,很多时候只要找对了下水管漏水的原因,我们自己就可以动手解决下水管漏水的问题。如果是下水管破裂,更换新的;如果是零件松动,可以找扳手,把零件拧紧,再用专门的胶粘剂,用布袋或者其他材料缠绕水管。
  • zhouyong8788 丨Lv 2
    后悔吸油烟机用欧式的,好看不中用,应该用中式的。
  • 秋枫漳州租房 丨Lv 6
    请专业人士维修
  • www147w 丨Lv 8
    找人来修理。。
  • ask102844079 丨Lv 1
    用“堵漏王”(建材市场有售)----渗了铝粉作微膨胀剂的快硬水泥,按说明掺水后在渗水处间隔一定时间涮几遍肯定可以解决。至于用多久就难说了。根除之法:没有!因为,铸铁管现时不用了,就算你以新管替旧管,也不行。因为铸铁管的连接方式是“承插式”,再有,就是更改PVC管,但光你家改用PVC管子,不但更换麻烦,而且与原有铸铁总管没法连接。
  • ask7302009579 丨Lv 1
    下水管漏水怎么办:1.如果是pvc管有漏水严重的话可以去买一根pvc管来自己换。2.如果漏水不是很严重择可以使用防水胶修补,用防水胶修补缠住过后在用砂浆防水剂和水泥摸上去就可以了。3.如果实在不行的话就找专业的下管道公司。 铁水管漏水如果是管身漏水的话那么一般都只有换,如果是接头漏水则换接头,一般铸铁下水管漏水都比较麻烦。如果PPR塑料下水管漏水:1、先用小钢锯把漏水的地方锯掉——锯口要平。2、用砂纸把新露出的端口轻轻打磨,不要太多。3、用干净的布将端口擦拭干净。4、用专用胶水涂在端口上,稍微晾一会儿;趁此时在“竹节”接头内涂上胶水。5、把端口和“竹节”连接,要反复转动,直到牢固。同样的方法去连接另一端。6、一切OK后在接缝处再涂适量的胶水,确保不渗漏。