• 我买了一套房,房屋产权是卖方女人名字,卖方男人已去世,现在过户需要对方子女到场签字吗子女到场签字吗?

    我买了一套房,房屋产权是卖方女人名字,卖方男人已去世,现在过户需要对方子女到场签字吗? 北京市

    房屋 产权 过户

    提问者:ask7248346822

共3个回答
  • lang413926 丨Lv 1
    具体问一下房屋交易中心,按照法律规定,应当不需要对方自己到场签字,但是为了防止在房屋交易中,产生不必要的纠纷,房产交易部门一般对认定为夫妻共同财产而丈夫未留遗嘱的房屋份额,可能会要求子女,到场签字
  • ask680145501 丨Lv 1
    需要。。。。。。。。。。。。。。。。
  • ask9065974337 丨Lv 1
    你买的这套房子女方的丈夫去世,你需要了解的情况是如果在卖方在丈夫去世后跟自己的孩子已经办理完继承事宜,则她同你办过户就可以了,如果没有办理,就得需要卖主这边先办理继承然后再办理买卖过户给你。